tevyants (tevyants) wrote,
tevyants
tevyants

Category:

Ещё один "христианин"

Армянские парламентарии нашли своеобразный и циничный способ выражения поддержки своему коллеге, лидеру партии «Наследие» Раффи Ованнисяну, который вот уже 8 сутки находится в голодовке на площади «Свободы». Они решили отправить ему провизию с продуктами.

Как пишет газета «Грапарак», накануне в парламенте должны были состояться обсуждения по поводу голодовки Раффи Ованнисяна. С подобным предложением выступил независимый депутат Виктор Даллакян, и его предложение было одобрено спикером парламент Овиком Абрамяном. Однако накануне подобные обсуждения так и не состоялись, взамен некоторые представители правящей коалиции решили отправить Раффи Ованнисяну провизию с продуктами.

Издание поинтересовалось у депутата правящей коалиции Вазгена Караханяна, намерен ли он посетить своего голодающего коллегу. На что тот ответил: «А почему вы считает, что я должен туда идти?». На вопрос необходимо ли Караханян заявил: «Честно говоря, я не ходил, но отправил продукты, однако Раффи Ованнисян отказался их принять».
Следующий вопрос был таков: «Почему вы отправили продукты голодающему человеку, пытались его соблазнить». Ответ: «Нет, конечно, нет. Я сделал гуманный шаг».



Журналисты выяснили, что Караханян отправил Ованнисяну колбасу, сыр, хлеб, помидоры, однако тот не стал их принимать.




всюду одни "христиане"
с такими христианами я скоро ислам приму..

Tags: свиньи, суки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments